КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Михаил 18.07.2017 23:36
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я недавно писал по поводу раскрутки сайта - но Вы ничего не ответили.

Ваш сайт оптимизирован далеко не полностью. Если на этом сайте выполнить небольшие доработки - он быстро вырастет в позициях Яндекса и Гугла.

Я 9 лет занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковых системах.

Есть предложение - продвинуть Ваш сайт на топовые места поисковиков, это обеспечит неплохой приток посетителей на сайт.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если это предложение интересно Вам - пожалуйста пришлите по каким ключевым словам Вам хотелось бы продвинуться в топ поисковых систем - ответным письмом я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: web-seo-web@mail.ru

Михаил 18.07.2017 20:49
Здравствуйте!

Подскажите - Вашей фирме или Вам лично могут быть интересны услуги по ремонту помещения?

Я прораб - у нас бригада строителей.

Я более 10 лет занимаюсь ремонтом квартир и офисов.

Сейчас мы ищем объект для работы. На все виды работ есть лицензия.

Свою работу мы выполняем профессионально, учитываем даже самые изысканные пожелания заказчиков.

Наши услуги стоят недорого, по сравнению с большинством компаний-посредников.

Если планируете ремонт или не получается закончить начатый - просто напишите размеры квартиры и что необходимо выполнить - я рассчитаю для Вас базовую стоимость ремонт.

Email: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Михаил 18.07.2017 18:18
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт - по всей видимости еще не доработан.

Я более 10 лет занимаюсь создание сайтов любого уровня сложности.

Я смогу Вам предложить:
- Создать обсалютно новый сайт с нуля;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Выполнять поддержку сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Развивать и модернизировать сайт - добавлять новый функционал и сервисы.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Пожалуйста сообщите - планируется ли у Вас в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да - кратко опишите что требуется сделать - в ответ я посчитаю стоимость разработок и предложу различные варианты.

С уважением, Михаил.
Обращайтесь по электронной почте: site-sozdanie@mail.ru

Дмитрий 18.07.2017 15:52
Предлагаем почтовые рассылки по нашим базам:
- Рассылки по любым городам
- Москва и Московская Область
- Санкт-Петербург
- Компании любых категорий деятельности
- Любые страны

Наш сайт: http://www-bf-msk-ru.ru/send.php

Лидогенерация 18.07.2017 10:36
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашего бизнеса (потенциальных заинтересованных людей).

Наша компания занимается поиском и продажей писем заинтересованных потенциальных клиентов на любые услуги и товары.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Все лиды имеют детальные характеристики, 100% прозрачность.

Цена просмотра одного лида - от 350 руб (в зависимости от сферы бизнеса).

Телефон: +7(9 25 )5 1 7 ~ 0 6 ~ 4 8

Москва 18.07.2017 07:57
Здравствуйте!

Подскажите - есть ли у Вашей фирмы офис в Москве?

Если нет - хочу предложить офисы в наших зданиях - очень дешево.

У нас в собственности 15 зданий, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 рублей м2;
- Предоставим каникулы на аренду на три месяца для новых арендаторов;
- Огромные парковки для автомобилей;
- В наших наших бизнес-центрах расположены рестораны и кафе;
- Вежливая охрана;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к помещениям.

Если заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста ответом - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость каждого.

Пишите на email: ofisov_arenda@bk.ru

Михаил 18.07.2017 05:22
Добрый день.

Подскажите - Вашей фирме или личном Вам могут быть интересны услуги по ремонту помещения?

Я прораб - у нас бригада строителей.

Я более 10 лет занимаюсь отделкой различных объектов.

В данный момент мы ищем новый объект. В нашей бригаде работают только славяне.

Все работы мы делаем профессионально, учитывая даже самые изысканные пожелания клиента.

Наши услуги стоят недорого, по сравнению с большинством компаний.

Если планируете ремонт или не удается закончить начатый - просто напишите размеры квартиры и что необходимо сделать - я рассчитаю для Вас базовую стоимость наших услуг.

Email: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Кристина 17.07.2017 23:00
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли продаваемые товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо продукты Вам нужен будет недорогой сертификат - наш центр сертификации изготовит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие типы товаров требуются сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: glavsertcenter@mail.ru

Михаил 17.07.2017 19:58
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я недавно по поводу оптимизации Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Ваш сайт оптимизирован не полностью. Если на данном сайте сделать незначительные изменения - он резко вырастет в позициях Яндекса и Гугла.

Я много лет занимаюсь раскруткой сайтов в поисковиках.

Смогу продвинуть Ваш сайт на первые позиции поисковиков, что обеспечит неплохой приток посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если мое предложение интересно Вам - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться в лидеры поисковиков - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: web-seo-web@mail.ru

Вячеслав 17.07.2017 15:56
Здравствуйте!

Предлагаю Вам приобретать целевых пользователей в нашем сервисе, источником посетителей являются почтовые рассылки.

Наши преимущества:
- Таргетинг по любому городу РФ;
- Интуитивно-понятная статистика в личном кабинете;
- Цена клика гораздо дешевле "Яндекс.Директа";
- Размер объявления до 200 символов.

Телефон для связи: [ 9 2 5] 5 Ч 2 - З 9 - 8 7

Лидогенерация 14.07.2017 13:07
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашего бизнеса (потенциальных заинтересованных заказчиков).

Наше агентство занимается сбором и продажей писем интересующихся заказчиков на любые товары или услуги.

Данная заявка называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, полная прозрачность.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 руб. (в зависимости от отрасли бизнеса).

Телефон: 7(Ч 9 5) 5 Ч 2 = З 9 = 8 7

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов на любых сайтах: + 7 ( 92 5 ) 5 1 7 = 12.07.2017 13:37
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Телефон: +7 [Ч95 ] 5 1 7 = 0 6 ~ 4 8

Офисы 10.07.2017 10:03
Добрый день!

Вам еще требуется офис?

Если данный вопрос еще актуален - хотелось бы предложить офисные помещения в наших зданиях.

Мы собственники 15 офисных зданий, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 рублей м 2;
- Дадим Арендные каникулы до трех месяцев для новых арендаторов;
- Большие парковки для Ваших автомобилей;
- Во всех наших зданиях есть рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к помещениям.

Электронная почта: biznescenterofisy@mail.ru

Я профессионально занимаюсь размещением положительных отзывов и упоминаний на сайтах: +7 (9 25 ) 5 06.07.2017 19:25
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Контактные телефон: [ Ч95 ] 5 42=3 9 ~87

Сервис лидов 05.07.2017 13:50
Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашего бизнеса (потенциальных заинтересованных заказчиков).

Наше агентство занимается продажей обращений заинтересовывавшихся заказчиков на Ваши товары или услуги.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за звонок клиента.

Цена просмотра каждого лида - от 350 рублей (зависит от сферы деятельности).

Если интерес у Вас возник - просто напишите на какие услуги Вам интересны лиды, в ответ я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и цену лида в конкретно для Вас.

Тел: 7 ( 92 5) 5Ч2 =З 9- 8 7

Управление репутацией 05.07.2017 12:25
Здравствуйте!

Хочу предложить новый эффективный способ маркетинга - "постинг упоминаний и отзывов" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Посты публикуются на страницах сайтов, где идет обсуждение Вашего товара или товаров схожих с Вашим.
Мы будем внедряться в обсуждения и рекомендовать обратиться в Вашу фирму, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Что Вы получите в результате:
- Потенциальные покупатели, которые читают данные страницы - будут видеть рекомендации в Вашу пользу, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт вырастет в результатах выдачи поисковых систем.

Таким образом можно написать сотни и тысячи упоминаний на разных ресурсах.

Отчет:
- По мере размещения упоминаний - Вам будут предоставляться ссылки на страницы, с размещенными упоминаниями.

Посетите наш сайт: http://www-oren-elektro.ru/posting.php

Агентство рассылок 05.07.2017 10:08
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Контактные телефон: ( 92 5) 5 Ч 2 = З 9 ~ 8 7

Вячеслав 04.07.2017 20:13
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно оптимизации.

Быстро могу сделать нужные поправки.

Также могу взять данный сайт в постоянную работу.

Если есть интерес пишите: soptimiz@mail.ru

Вячеслав 04.07.2017 20:10
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касательно его ранжирования в органической выдаче.

Могу быстро сделать необходимые изменения.

Также могу бы взять Ваш сайт в постоянную работу.

Если есть интерес обращайтесь с любыми вопросам: soptimiz@mail.ru

Вячеслав 04.07.2017 20:09
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касательно его ранжирования в органической выдаче.

Быстро могу выполнить нужные изменения.

Также могу взять Ваш сайт в постоянную работу.

Если есть интерес пишите: soptimiz@mail.ru

Вячеслав 04.07.2017 20:04
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касающихся его ранжирования в органической выдаче.

Могу быстро выполнить требуемые изменения.

Могу также взять Ваш сайт на постоянное обслуживание.

Если интерес обращайтесь с любыми вопросам: soptimiz@mail.ru

Дмитрий 04.07.2017 18:37
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Телефон: 7 (9 25 ) 5 Ч 2 = З 9 ~ 8 7

Дмитрий 04.07.2017 18:34
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Мой телефон: 7(Ч9 5 ) 5 17 -О6 - 4 8

Лиды 04.07.2017 14:30
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашего бизнеса (потенциальных заинтересованных людей).

Наше агентство занимается продажей писем заинтересованных заказчиков на любые товары или услуги.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за целевой звонок заказчика.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 руб. (в зависимости от сферы бизнеса).

Если интерес у Вас возник - сообщите на какие услуги Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и стоимость лида в конкретно для Вас.

Жду Вашего звонка: (92 5) 5 Ч 2 = 3 9 - 8 7

Галина 03.07.2017 11:02
Здравствуйте! На сколько я понимаю - Вы принимаете оплату по через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Предлагаю мои услуги как приходящего бухгалтера.

Могу вести документооборот, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, систему налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukhgalter.help@mail.ru

Серей 01.07.2017 08:24
Здравствуйте!

Если Вам требуются веб-мастер по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых иных обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Олег 29.06.2017 03:45
Здравствуйте!

Если Вы еще пока не нашли для себя системного администратора - я предлагаю свои услуги удаленного системного администратора.

Что входит в мою компетенцию:
- Обслуживание любых компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Создам прокси-сервер в Вашем офисе (что обеспечит контроль всех действий сотрудников на компьютерах);
- Настрока ПО на всех компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, настройка и установка ip телефонии;
- А также я отлично разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят реально недорого.

Просто напишите ответным письмом - сколько компьютеров у Вас сейчас в офисе? Или кратко опишите - какие задачи предстоит сделать - я предложу варианты реализации и напишу сколько это будет стоить в Вашем случае.

Телефон для связи: (Ч99) 6 5З - 6Ч - 13
Пишите на email: obluzhivanie@mail.ru

Я профессионально занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов на сайтах: 8 [ 92 5 ] 28.06.2017 16:25
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Тел: +7( 9 25 ) 5 1 7 ~ 0 6 - 4 8

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на сайтах: [9 25]5 О 2 = 6 1 - 8 5 28.06.2017 16:21
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Контактные телефон: [ 495] 5 Ч 2 = 3 9 ~ 8 7

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на сайтах: + 7 ( 92 5) 5 28.06.2017 16:16
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Тел: 7 [92 5 ] 5 4 2~З 9~ 87








 

Отзывы клиентов