КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

Вячеслав 04.07.2017 20:04
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касающихся его ранжирования в органической выдаче.

Могу быстро выполнить требуемые изменения.

Могу также взять Ваш сайт на постоянное обслуживание.

Если интерес обращайтесь с любыми вопросам: soptimiz@mail.ru

Дмитрий 04.07.2017 18:37
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Телефон: 7 (9 25 ) 5 Ч 2 = З 9 ~ 8 7

Дмитрий 04.07.2017 18:34
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Мой телефон: 7(Ч9 5 ) 5 17 -О6 - 4 8

Лиды 04.07.2017 14:30
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашего бизнеса (потенциальных заинтересованных людей).

Наше агентство занимается продажей писем заинтересованных заказчиков на любые товары или услуги.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за целевой звонок заказчика.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 руб. (в зависимости от сферы бизнеса).

Если интерес у Вас возник - сообщите на какие услуги Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и стоимость лида в конкретно для Вас.

Жду Вашего звонка: (92 5) 5 Ч 2 = 3 9 - 8 7

Галина 03.07.2017 11:02
Здравствуйте! На сколько я понимаю - Вы принимаете оплату по через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Предлагаю мои услуги как приходящего бухгалтера.

Могу вести документооборот, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, систему налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukhgalter.help@mail.ru

Серей 01.07.2017 08:24
Здравствуйте!

Если Вам требуются веб-мастер по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых иных обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Олег 29.06.2017 03:45
Здравствуйте!

Если Вы еще пока не нашли для себя системного администратора - я предлагаю свои услуги удаленного системного администратора.

Что входит в мою компетенцию:
- Обслуживание любых компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Создам прокси-сервер в Вашем офисе (что обеспечит контроль всех действий сотрудников на компьютерах);
- Настрока ПО на всех компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, настройка и установка ip телефонии;
- А также я отлично разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят реально недорого.

Просто напишите ответным письмом - сколько компьютеров у Вас сейчас в офисе? Или кратко опишите - какие задачи предстоит сделать - я предложу варианты реализации и напишу сколько это будет стоить в Вашем случае.

Телефон для связи: (Ч99) 6 5З - 6Ч - 13
Пишите на email: obluzhivanie@mail.ru

Я профессионально занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов на сайтах: 8 [ 92 5 ] 28.06.2017 16:25
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Тел: +7( 9 25 ) 5 1 7 ~ 0 6 - 4 8

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на сайтах: [9 25]5 О 2 = 6 1 - 8 5 28.06.2017 16:21
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Контактные телефон: [ 495] 5 Ч 2 = 3 9 ~ 8 7

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на сайтах: + 7 ( 92 5) 5 28.06.2017 16:16
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Тел: 7 [92 5 ] 5 4 2~З 9~ 87

Сервис рассылок 26.06.2017 13:56
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Мой телефон: (9 2 5) 5О2 ~6 1= 8 5

Ярослав 26.06.2017 08:23
Добрый день!

Я ознакомился с Вашим сайтом и мне показалось что Ваши товары можно предложить государственным учреждениям.

Если Вас может заинтересовать принять участие в тендерах госзакупок, то могу предложить предоставить банковские гарантии для Вас.

Если принципиально это может Вас заинтересовать - сообщите пожалуйста - на какие Ваши услуги и товары Вам в первую очередь будет интересно принять участие в тендере?

С уважением, Ярослав Еремин.

Пишите на email: garantii.tenderov@mail.ru

Михаил 25.06.2017 12:00
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш web сайт, и обратил внимание - что не все страницы сайта оптимизированы. Если на нем произвести незначительные доработки - он быстро вырастет в выдаче Яндекса.

Я 9 лет занимаюсь продвижением сайтов в Яндексе и Google.

Смогу вывести данный сайт на лидирующие места Яндекса, что обеспечит дополнительный приток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если это предложение интересно Вам - пришлите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы продвинуться в лидеры Яндекса - в ответ я сообщу Вам стоимость продвижения сайта именно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seo-macter@mail.ru

Вячеслав 23.06.2017 14:44
Здравствуйте!

Предлагаю Вам приобретать целевых посетителей в нашем сервисе, источником посетителей являются электронные рассылки.

Наши преимущества:
- Таргетинг по любому региону;
- Просмотр статистики в личном кабинете нашего сервиса;
- Цена клика во много раз ниже Яндекс.Директа;
- Размер сообщения до 200 символов без учета темы и ссылки на сайт.

Контактные телефон: 7 (925) 5 1 7 ~ О 6 = 4 8

Ярослав 23.06.2017 11:55
Добрый день!

Я ознакомился с Вашим сайтов и думаю что Ваши товары можно предложить бюджетным организациям.

Если Вас интересует участие в тендерах госзакупок, то я могу предложить оказывать содействие в виде банковской гарантии для Вас.

Если принципиально это может Вас заинтересовать - сообщите - на какие Ваши товары и услуги Вам приоритетнее принять участие в государственных тендерах?

С уважением, Ярослав Еремин.

Email: garantii-tender@mail.ru

Сервис рассылок 23.06.2017 10:40
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Телефон: + 7 [ 4 95] 5 Ч2 -3 9~8 7

Постинг отзывов 23.06.2017 08:51
Здравствуйте!

Предлагаю новый эффективный метод рекламы - "реклама упоминаниями и отзывами" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Посты публикуются на веб страницах, на которых идет обсуждение Вашего продукта или продуктов схожих с Вашим.
Мы будем вклиниваться в обсуждение и рекомендовать обратиться в Вашу фирму, с указанием адреса Вашего сайта.

Что Вы получите в результате:
- Потенциальные клиенты, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть отзывы о Вас, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Данным образом возможно разместить сотни и тысячи ссылок на разных ресурсах.

Отчет:
- По мере постинга упоминаний - Вам будут предоставлены ссылки на страницы, с размещенными упоминаниями.

Подробнее на сайте: http://chehli-iphone-optom.ru/posting.php

По поводу постинга отзывов 23.06.2017 08:49
Здравствуйте!

Предлагаю новый эффективнейший способ маркетинга - "постинг упоминаний и отзывов" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Комментарии публикуются на веб страницах, на которых идет обсуждение Вашего продукта или продуктов схожих с Вашим.
Мы будем внедряться в обсуждение и рекомендовать обратиться к Вам, с указанием адреса Вашего сайта.

Что это даст Вам:
- Потенциальные заказчики, которые читают данные страницы - будут видеть рекомендации в Вашу пользу, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Таким методом возможно написать сотни и даже тысячи упоминаний на разных ресурсах.

Отчет:
- По мере постинга упоминаний - Вам будут предоставляться ссылки на страницы, с размещенными упоминаниями.

Наш сайт: http://nyurg-njurg-promotionalurl.ru/posting.php

Виталий 22.06.2017 19:44
Здравствуйте!

Товар, который представлен на Вашем web-сайте у меня есть возможности перевозить и растаможивать из Китая по действительно выгодным ценам.

Я занимаюсь профессионально перевозками и растаможиванием различных грузов из Китая по налаженным и надежным и выгодным каналам доставки грузов.

Если Вы будете работать со мной я организую доставку всех грузов "от двери до двери", всю процедуру таможенного оформления - возьму на себя.

Если принципиальный интерес у Вас возник - пожалуйста напишите какой груз Вам интересен для перевозки в первую очередь - я подсчитаю стоимость перевозки и растаможивания именно данного груза.

С уважением, Виталий Сидоркин.

Буду ждать ответ от Вас.

Email: kargo.kitay@mail.ru

Дмитрий 19.06.2017 14:04
Здравствуйте!

Наш сервис занимается интернет-рекламой, с оплатой конкретно за звонки.

Наши преимущества:
- Вы производите оплату только за звонки, длившиеся не менее 20-30 секунд.
- Подробный отчет по произведенным звонкам и расходам средств доступен в личном кабинете.

Схема работы с нами:
- Вы пополняете баланс в личном кабинете;
- Мы распространяем Ваше рекламное объявление.
- По мере поступления звонков - с Вашего баланса списываются средств за каждый совершенный звонок.

Стоимость одного звонка составляет от 350 р. (зависит от сферы Вашей деятельности).

Обращайтесь по любым вопросам по телефону: +7 (4 95) 542 -3 9~87

Виталий 17.06.2017 13:48
Здравствуйте!

Товар, который находиться на Вашем вебсайте у меня есть возможность перевозить и растаможивать из Китая по действительно выгодным ценам.

Я профессионально занимаюсь растаможиванием и перевозками различных грузов из Китая по налаженным и надежным и самое главное выгодным каналам доставки грузов.

Если нам получиться поработать вместе я произведу доставку любого груза "от двери до двери", весь процесс таможенного оформления - готов взять на себя.

Если принципиально интерес у Вас возник - пожалуйста напишите какие конкретно товары Вам приоритетен для перевозки в данный момент - я подсчитаю стоимость оформления и перевозки именно данного груза.

С уважением, Виталий Сидоркин.

Буду ждать ответ от Вас.

Электронная почта: kargo.kitay@mail.ru

Серей 17.06.2017 11:20
Здравствуйте!

Если Вам нужен вебмастер по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых других обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Алексей 13.06.2017 13:32
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Телефон для связи: + 7 (4 95 ) 5 1 7 = О 6 = Ч 8

Агентство рассылок 13.06.2017 09:53
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Тел: ( Ч 95 )5 О2- 61=8 5

Агентство рассылок 13.06.2017 09:46
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Тел: 8 (92 5) 5 1 7= 0 6~ Ч8

Lola 21.01.2017 13:52
Vinzenz Obinger sagte hierzu am 8. Februar 2008 um 19:16: Mir wird in diesem Text viel zu viel von "Streichung", "Erfindung" und "Verdoppelung" gesprochen, was alles aktive Willkür voZrtsseuzt.aum Beispiel ...

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 

Отзывы клиентов