КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

БАЗЫ ЛЮБЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ www.basesshop.ru 27.07.2017 11:57
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ ЛЮБЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В ТАБЛИЦАХ MS EXEL

Данные базы данных это - хороший источник для:
- холодного обзвона для Ваших менеджеров по продажам;
- любых методов рекламных рассылок;
- любых других рекламных целей.

Полный ассортимент представлен на сайте: http://basesshop.ru

Олег 27.07.2017 06:38
Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли системного администратора - я предлагаю себя в качестве приходного системного администратора.

Возьму на себя следующие обязанности:
- Обслуживание и ремонт любых компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Создам прокси-сервер в Вашем офисе (что обеспечит Вам контроль всех действий Ваших сотрудников на компьютерах);
- Установка и настройка программного обеспечения на всех компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, установка и настройка ip телефонии;
- А также я неплохо разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят недорого.

Просто напишите ответным письмом - сколько компьютеров у Вас сейчас в офисе? Или просто напишите - какие задачи нужно сделать - я предложу варианты по их выполнению и сообщу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Тел: (4 99 ) 65З - 6Ч - 1 З
Пишите на email: obluzhivanie@mail.ru

Вячеслав 26.07.2017 21:52
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касающихся его ранжирования в органической выдаче.

Могу быстро сделать необходимые изменения.

Также могу взять данный сайт в постоянную работу.

Если есть интерес обращайтесь с любыми вопросам: seo.master.2017@mail.ru

Офисы 26.07.2017 16:46
Добрый день!

Зашла Ваш сайт - во сколько Вам обходиться аренда офиса и сколько там метров? Возможно я смогла бы предложить снять офис в Вашем районе - значительно дешевле и большей площади.

Хочу предложить помещения под офис в наших зданиях - очень дешево.

У нас в собственности 15 деловых центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая арендная ставка - от 250 руб. м.2;
- Предоставим каникулы на аренду на три месяца новым арендаторам;
- Огромные парковки;
- В наших наших бизнес центрах располагаются рестораны и столовые;
- Вежливая охрана;
- Юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к офису.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста ответным письмом - - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть аренды помещения - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость каждого.

Электронная почта: arenda.ofisy@mail.ru

Дмитрий 26.07.2017 15:49
Предлагаем e-mail рассылки по базам:
- Любые города России
- Москва и МО
- Санкт-Петербург
- Предприятия всех категорий деятельности
- Все страны

Посетите наш сайт: http://vortex-games2016.ru/send.php

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на сайтах: +7( 495) 5 1 7 - 0 6 26.07.2017 12:49
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Телефон для связи: + 7 ( 92 5) 5 1 7 - 0 6 = 4 8

Михаил 26.07.2017 08:18
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб-сайт - по всей видимости ему требуется доработка.

Я более 10 лет занимаюсь разработкой сайтов любый сложности.

Я могу:
- Создать новый сайт;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Выполнять поддержку сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Развивать и модернизировать сайт - добавлять новые функции и сервисы.

Мои услуги стоят недорого.

Пожалуйста сообщите - планируется ли у Вас в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко опишите что требуется сделать - в ответ я посчитаю стоимость работы и предложу различные варианты.

С уважением, Михаил.
Email: site-sozdanie@mail.ru

Кристина 26.07.2017 04:45
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли предлагаемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они действующие?

Если на некоторые продукты Вам нужен будет недорогой сертификат - наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие виды товаров требуются сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: sertifikat-center@mail.ru

Михаил 25.07.2017 22:53
Здравствуйте.

Случайно попал на Ваш веб-сайт, и заметил - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на нем сделать незначительные доработки - он очень быстро вырастет в выдаче Яндекса и Гугла.

Я 9 лет занимаюсь seo оптимизацией сайтов в поисковых системах.

Могу вывести этот сайт на верхние позиции поисковиков, что обеспечит дополнительный поток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если такое предложение Вам принципиально интересно - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы продвинуться на лидирующие позиции поисковиков - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: web-seo-web@mail.ru

Служба почтовых рассылок: 7 [ 92 5 ] 5 Ч 2 - З 9 ~ 8 7 25.07.2017 17:30
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Тел: (9 25)5 1 7 - О 6 - Ч 8

Михаил 25.07.2017 16:55
Добрый день!

Пожалуйста подскажите - Вашей компании или Вам лично могут быть интересны услуги по отделке помещения?

Я прораб - есть своя бригада мастеров.

Я команда много лет занимаюсь ремонтом квартир и офисов.

В данный момент мы ищем объект для работы. Выполняем все виды ремонтных работ.

Свою работу мы делаем качественно, учитываем самые изысканные пожелания заказчиков.

Наши услуги стоят реально недорого, по сравнению с большинством компаний-посредников.

Если планируете ремонт или не получается закончить начатый - просто напишите площадь помещения и что необходимо сделать - я рассчитаю для Вас ориентировочную стоимость отделки.

Обращайтесь по электронной почте: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Вячеслав 25.07.2017 09:50
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касающихся ранжирования в поисковой выдаче.

Быстро могу выполнить нужные изменения.

Также могу бы взять сайт в постоянную работу.

Если есть интерес обращайтесь: seo.master.2017@mail.ru

Елена 25.07.2017 06:27
Здравствуйте!

Адрес офиса, указанный на сайте реальный? Хотелось бы Вам предложить офисный помещения в рядом с Вами, по реально низкой цене.

В нашем здании есть не занятые офисы различных размеров.

Если заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста ответом - офис какого размера можете рассматривать - я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: arenda_biznes@mail.ru

Олег 24.07.2017 22:44
Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли для себя системного администратора - я я мог бы предложить себя в качестве приходного системного администратора.

Возьму на себя следующие обязанности:
- Обслуживание и ремонт любых компьютеров;
- Организация сети в Вашем офисе;
- Создам прокси-сервер в Вашем офисе (это обеспечит Вам контроль всех действий Ваших сотрудников на компьютерах);
- Настрока ПО на компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, настройка и установка ip телефонии;
- А также я неплохо разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят реально недорого.

В отчет просто сообщите - сколько машин у Вас сейчас? Или просто опишите - какие задачи нужно сделать - я предложу варианты реализации и напишу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Тел: (4 9 9)6 5 3 - 6 4 - 1 З
Пишите на email: obluzhivanie@mail.ru

Агентство электронных рассылок: 7 [ 92 5] 5 4 2 - З 9 = 8 7 24.07.2017 17:01
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Контактные телефон: 7 [925 ] 5 1 7 =О 6=Ч8

Кристина 24.07.2017 10:26
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли реализуемые товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они действующие?

Если на некоторые товары Вам нужен будет сертификат - наш орган сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие категории товаров требуются оформить сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: sertifikat-center@mail.ru

Михаил 24.07.2017 02:19
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш web сайт - конечно еще не доработан.

Я профессионально занимаюсь создание сайтов любого уровня сложности.

Я могу предложить:
- Разработать новый сайт с нуля;
- Доработать существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Развивать и модернизировать сайт - добавлять новый функционал и сервисы.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Пожалуйста сообщите - планируется ли у Вас в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко напишите что хотелось бы разработать - в ответ я рассчитаю стоимость реализации и предложу различные варианты.

С уважением, Михаил.
Электронная почта: site-sozdanie@mail.ru

Ирина 23.07.2017 21:21
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, размещенный на сайте у Вас реальный? Хотелось бы Вам предложить площади под офис в Вашем районе, по реально низкой цене.

В нашем здании есть свободные помещения различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста ответным письмом - какой метраж можете рассматривать - я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость каждого.

Email: arenda_biznes@mail.ru

Михаил 23.07.2017 16:15
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш web-сайт, и обратил внимание - что он оптимизирован не полностью. Если на этом сайте выполнить небольшие изменения - он резко вырастет в выдаче поисковых систем.

Я 9 лет занимаюсь оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

К Вам есть предложение - вывести данный сайт на верхние позиции поисковиков, что даст дополнительный поток посетителей на сайт.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если такое предложение Вам интересно - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы выйти в лидеры Яндекса - в ответ я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: web-seo-web@mail.ru

Михаил 23.07.2017 15:03
Добрый день.

Подскажите - Вашему предприятию или Вам лично могут быть интересны услуги по отделке помещения?

Я прораб - у нас своя бригада отделочников.

Я давно занимаюсь отделкой.

В данный момент мы ищем работу. Выполняем все виды ремонтных работ.

Свою работу мы производим качественно и аккуратно, учитываем самые необычные пожелания клиента.

Наши услуги стоят реально недорого, по сравнению с большинством фирм.

Если запланирован ремонт или не удается закончить начатый - просто напишите площадь квартиры и что необходимо сделать - я рассчитаю для Вас базовую стоимость ремонт.

Email: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Кристина 23.07.2017 12:39
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли предлагаемые продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо продукты Вам будет нужен сертификат - наш орган сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие категории товаров требуются оформить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: sertifikat-center@mail.ru

Серей 22.07.2017 09:28
Здравствуйте!

Если Вам требуются веб-мастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых иных обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Офисы 20.07.2017 04:44
Добрый день!

Вам еще требуется помещение под офис?

Если еще актуально - хотелось бы предложить офисные помещения в наших деловых центрах.

Мы собственники 15 офисных зданий, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая стоимость аренды - от 250 рублей м.2;
- Даем Арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Огромные автомобильные парковки;
- Во всех наших зданиях расположены рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к помещению.

Пишите на email: biznescenterofisy@mail.ru

Михаил 19.07.2017 21:43
Добрый день!

Пожалуйста подскажите - Вашей фирме или личном Вам могут понадобиться услуги по отделке помещений?

Я прораб - есть своя бригада хороших специалистов по отделке.

Я более 10 лет занимаюсь отделкой.

Сейчас мы ищем объект для работы. На все виды работ есть лицензия.

Все работы мы производим качественно и аккуратно, учитывая самые необычные пожелания заказчиков.

, по сравнению с большинством компаний.

Если запланирован ремонт или не получается закончить начатый - сообщите пожалуйста размер квартиры и что необходимо сделать - я рассчитаю ориентировочную стоимость ремонт.

Обращайтесь по электронной почте: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Елена 19.07.2017 20:07
Здравствуйте!

Адрес офиса, указанный на сайте реальный? Хотела бы предложить помещения в рядом с Вами, по очень низкой цене.

В здании имеются свободные площади различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста ответом - офис какого размера Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Пишите на email: arenda_biznes@mail.ru

Ирина 19.07.2017 18:40
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, указанный на сайте у Вас реальный? Хочу предложить офисы в рядом с Вами, по реально низкой цене.

В здании есть свободные офисы различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста в ответ - какой метраж Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам варианты помещений и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: arenda_biznes@mail.ru

Кристина 19.07.2017 15:23
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли продаваемые товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо продукты Вам будет нужен недорогой сертификат - наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие виды товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: glavsertcenter@mail.ru

Сервис рекламных рассылок: 8[ 495] 5 4 2 = З 9 = 8 7 19.07.2017 11:13
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Телефон: + 7[ 4 95 ]5 1 7 - О 6 - Ч 8

Олег 19.07.2017 09:52
Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли системного администратора - я предлагаю себя в качестве приходного системного администратора.

В мою компетенцию входит:
- Обслуживание и настройка компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Организую центральный сервер в Вашем офисе (это обеспечит контроль всех действий сотрудников в интернете);
- Установка и настройка программного обеспечения на всех компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, установка и настройка ip телефонии;
- А также я неплохо разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят реально недорого.

В отчет просто сообщите - какое количество компьютеров у Вас сейчас в офисе? Или просто напишите - какие задачи нужно сделать - я предложу варианты реализации и сообщу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Или звоните: ( Ч99)6 5 З - 6 4 - 13
Обращайтесь по электронной почте: obluzhivanie@mail.ru

Офисы 19.07.2017 05:08
Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - в какую стоимость Вы снимаете офис и какая там площадь? Возможно я смогла бы предложить офис в Вашем районе - большей площади и значительно дешевле.

Хотелось бы предложить офисные помещения в наших бизнес-центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая стоимость - от 250 руб. за м 2;
- Даем арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Большие парковки для Ваших автомобилей;
- Во всех наших зданиях располагаются столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к помещению.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите в ответ - - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: arenda.ofisy@mail.ru








 

Отзывы клиентов